新华网 正文
安泰联手AI企业推进AI科研和人才培养
2020-08-05 15:10:49 来源: 上海交大安泰经济与管理学院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,上海交通大学安泰经济与管理学院通过网签与6家人工智能领域的强势企业签订框架性合作协议,希望能够共同合作推进人工智能在管理领域的学术和应用研究,培养相关专业管理人才以及共同服务于市场和政府的各项人工智能应用实践。

  据悉,安泰经济管理学院于2019年筹备成立了AI&营销研究中心,致力于在上海交大的人工智能技术研究的基础上,积极开拓人工智能与管理相结合的研究领域,未来希望在这个细分的交叉领域成为国内领先、国际知名研究机构和实践智库。

  安泰经济管理学院希望通过合作框架协议的签订促进交大在人工智能行业的管理研究,为学生和老师提供良好的实验基地。

【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010030101010000000000000011100001210737661