新华网 正文
江苏高招提前录取本科征平志愿投档线公布
2020-08-13 08:23:34 来源: 新华日报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  我省2020年提前录取本科征求平行志愿12日完成录取,并公布相关学校的投档线。同时,文科类、理科类提前批本科录取工作结束。

  今年提前批文理类投档计划满足率以及院校投档分数线均较高,提前批次缺额院校及缺额数量较往年显著下降。今年征平录取分数多数不低。理科类军事院校中,最高的是国防科技大学其他专业本一线男生379分。理科类公安政法最高的是华东政法大学本一线男生393分,文科类公安政法最高的是中南财经政法大学本一线女生380分。

  乡村教师计划在征平阶段也受到考生追捧。譬如理科类较高的有江苏第二师范学院无锡江阴市定向382分、无锡市惠山区定向376分,南通大学南通市通州区定向373分;文科类较高的有江苏第二师范学院无锡江阴市定向378分。地方专项计划中,理科类比较高的有南京医科大学382分、南京师范大学379分、苏州大学379分,文科类比较高的有苏州大学374分。其他院校中,今年征平的院校数量不多,办学特色鲜明的学校呈现高分,譬如理科类上海海关学院本二线女生398分、外交学院本一线396分、电子科技大学本一线399分,文科类对外经济贸易大学本一线392分、外交学院本一线392分。

  艺术类提前录取本科院校第3小批的录取工作于12日开始。该小批为除艺术类提前录取本科第1小批以外的其他使用专业校考成绩录取的艺术类本科院校(专业),实行传统院校志愿设置。该小批根据考生填报的志愿,对文化分195分以上,校考专业合格的考生全部投档,由高校按照向社会公布的招生章程择优录取。

  我省艺术类提前录取本科院校第3小批录取工作结束后,将在8月14日进行艺术类提前录取本科院校征求(平行)院校志愿的填报工作,凡未被录取且符合条件的考生,可自行上网填报艺术类本科征求(平行)院校志愿,考生只能在平行院校志愿(使用省统考成绩录取)或传统院校志愿(使用校考成绩录取)两者中选择其一填报。艺术类本科院校提前录取工作将于8月15日结束。(王 拓)

【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010030101010000000000000011100001210750112