新华网 正文
北京中招统一批次录取结果今可查询 高中校分数线“水涨船高”
2020-08-16 13:58:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网北京8月16日电 自今日12时起,北京市中招统一招生录取结果可查。考生可登录北京教育考试院网站,输入准考证号、考生报名号查询。

  今年中招录取按提前招生录取、校额到校招生录取、统一招生录取和补录顺序进行。8月15日,不少学校已经完成统招初步录取。由于今年中考文化课高分考生增加,城六区570分以上考生人数过千,高中校分数线也随之“水涨船高”,不少学校的分数线比去年增加10分到20分。

  未被录取的考生可参加补录。北京教育考试院在网上公布了参加补录学校(专业)名单;未被录取的考生可到所在初中校领取“补录考生登记表”,8月16日至19日,考生可联系补录学校申请补录。

【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010030101010000000000000011100001210755144