新华网 正文
广东省教育厅领导莅临广海寸金调研指导
2020-09-02 15:38:25 来源: 广东海洋大学寸金学院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前,广东省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长景李虎率队莅临广东海洋大学寸金学院新湖校区调研和指导工作。

  调研当天,景李虎一行实地考察了学校新湖校区建设,听取了校长彭寿清关于校区建设和转设工作进展情况汇报。据介绍,该校新湖校区规划用地1622亩,2020年被列入广东省重点建设项目。目前,一期、二期工程已投入使用,现代化、智慧型、书院式的美丽校园获得了省厅调研组的好评。

  景李虎希望广东海洋大学寸金学院抓住独立学院转设为独立设置的民办普通本科院校的机遇,进一步加强内涵建设、提高人才培养质量,为湛江建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要增长极作出新贡献。景李虎在了解新湖校区建设存在的困难和问题后,为解决学校新湖校区建设难题寻对策、出实招。

  校长彭寿清表示,调研组的莅临,为学校进一步加强基础建设和高质量发展注入了“强心剂”。

【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010030101010000000000000011100001210782226