新华网 正文
华东理工大学2021MBA(EMBA)推出线上体验课堂
2020-09-18 17:45:37 来源: 华东理工大学商学院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  9月25日,华东理工大学将推出2021MBA(EMBA)体验课堂。据悉,体验课堂中包含项目、课程、政策以及网报流程等。

  活动主题

  华东理工大学2021MBA&EMBA

  体验课堂、网报流程、及管理类联考“通关秘籍”

  活动时间

  9月25日(周五)19:00—21:00

  报名入口(扫码预约)

  华东理工大学MBA/EMBA项目介绍

  华理MBA项目于1997年经国务院学位办批准开办,已培养学生6000余人。学院同时获得AACSB、AMBA和CAMEA三项认证的项目。

  华理MBA项目以商学院使命“连接商业与科技,培养知行合一的经管人才”为指引,以“基于交流而发展”为培养理念,将行动学习引入MBA教学改革,开创了“三位一体”的全新教学模式,并不断深化课程改革,注重与产业、与理工科、与定量技术相融合,通过系统化、模块化的课程体系以及沉浸式、混合式教学方法的整体设计,致力于将华理MBA学生培养成为具有高度社会责任感、并拥有现代管理新知识的管理者和领导者。

  华理-法国雷恩EMBA双学位班是由华东理工大学商学院与法国雷恩高等商学院合作开办的中法双学位项目。法国雷恩高等商学院亦是全球顶尖1%精英高等商学院,已获AACSB、EQUIS、AMBA三项国际认证。

【纠错】 责任编辑: 王琦
加载更多
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除


010030101010000000000000011108651210806878