新华网 正文
2020复旦MBA GNW线上游学周结束
2020-11-06 13:38:18 来源: 复旦大学管理学院
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前,复旦大学管理学院参与组织的MBA GNW(Global Network Week)线上交流周闭幕。此次交流周共吸引了20个GNAM(Global Network for Advanced Management)成员院校参加。

  参加此次复旦MBA GNW的学生多为各个成员院校的MBA学生,他们来自耶鲁、牛津、加州大学伯克利分校、加拿大英属哥伦比亚大学、新南威尔士大学、新加坡国立大学等高校的商学院,多数在跨国企业担任中层及以上管理工作,分属不同行业领域。

  受疫情影响,今年的交流周活动全部转为线上进行,为了尽力弥补无法线下交流的遗憾,学院为学员们准备了内容丰富的线上学习和交流活动。为期5天的课程话题涵盖中国电子商务经济发展、人工智能与大数据应用等主题,企业嘉宾还向学员们分享了业界一线人士对中国创新生态体系、企业创新技术转型、商业创新及可持续发展等内容的见解。整个交流周旨在为学员们提供理论和实践知识,帮助他们进一步了解有关中国的创业创新以及企业内部革新。

  此外,学院也有75位MBA学生参与了19所GNAM成员院校的交流周,与来自世界各地的同学一起共同进行为期一周的学习和交流,了解不同国家的商业环境和管理策略,加深对全球竞争力和跨文化商业意识的了解。

【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101010000000000000011100001210875595