新华网 正文
[职通车]教育部“24365”推出广东专场招聘会
2020-11-07 10:49:08 来源: 中国教育报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  记者从教育部了解到,教育部“24365校园招聘服务平台”推出广东专场招聘会,线上线下结合,累计为高校毕业生提供就业岗位90万个。

  线下招聘会聚焦服务粤港澳大湾区经济发展,发动中国海洋石油集团有限公司、格力电器股份有限公司等400余家知名企事业单位,向高校毕业生提供就业岗位1.2万个。活动吸引了5000余名大学生入场参与求职招聘。招聘会现场特设简历诊断区、面试技巧提升区、就业政策宣传区、创业校友经验传授区等六大专区,为毕业生提供政策解读、职业规划、创业咨询等服务。

  线上招聘会着力拓展就业资源,汇集广东地区企事业单位3.8万家,提供就业岗位近90万个。高校毕业生可通过教育部大学生就业网、广东省急需紧缺人才供求信息平台等进入云聘会,挑选心仪的单位和岗位投递简历。

  据悉,本次专场招聘会是疫情防控常态化以来,教育部会同地方政府举办的首场线上线下相结合的大型高校毕业生就业招聘活动。“24365校园招聘服务平台”将持续推出重点地区、重点行业、重点群体等系列专场招聘活动,面向2021届高校毕业生和2020届离校未就业毕业生提供优质岗位。(记者 董鲁皖龙) 

【纠错】 责任编辑: 王琦
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101010000000000000011108651210876674