新华网 正文
北京2021年初中学考报名今天截止
2020-11-19 14:58:21 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  今天,2021年北京市初三年级初中学业水平考试报名截止。北京教育考试院中招办有关负责人表示,考生要在各区规定时间内登录北京教育考试院网站,对本人基本信息进行录入和核对;如有疑问,及时与学校或报名所在区招办联系。此外,报名密码还将用于志愿填报,考生要牢记并妥善保管。

  北京教育考试院介绍,考生报名时可以绑定手机号,在报名和志愿填报期间忘记登录密码时,可使用手机号重置;考生志愿填报时不再重新下发密码,继续使用报名时的登录密码,因此考生要牢记并妥善保管好自己的密码。如果忘记登录密码,考生可通过两种方式重置密码:第一种方式是向就读学校申请重置密码;第二种方式为通过输入手机验证码重置密码,此种方式仅限绑定手机号的考生。

  报名结束后,学校将下发报名确认单,核实无误后,考生和家长要在确认单上签字。(记者牛伟坤)

【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101010000000000000011100001210894013