新华网 正文
11月起,42城市87考点可考雅思
2020-11-20 07:00:40 来源: 羊城晚报
关注新华网
微博
Qzone
图集

  近日,雅思官方发布了近期中国大陆地区雅思考试的安排。自11月开始,考生可以在中国大陆分布于42个城市的87个考点参加雅思考试,其中包括位于9个城市的10个机考中心。

  2021年全年已公布笔试考试日期55个,其中为中国考生特别增加7个,平均每周至少提供一次纸笔考试。针对用于英国签证及移民的雅思考试近期报名火爆的情况,雅思已采取措施增容扩量,敞量供应。

  机考方面,深圳赛格雅思机考考点、浙江教育考试服务中心雅思机考考点、电子科技大学雅思机考考点(成都)、苏州大学雅思机考考点、扬州大学雅思机考考点已公布2021年1-3月雅思和用于英国签证及移民的雅思考试的机考考试日期,11月初已开始接受报名。苏州大学、扬州大学等考点已经可以报名并考试,对外经贸大学、湖北省教育对外交流服务中心雅思机考考点已经进入验收阶段,近期即将开放报名。西安、广州、郑州、沈阳、大连、哈尔滨等城市雅思机考考点亦将陆续落地,给越来越多考生提供参加机考的机会。

  纸笔考试方面,中山职业技术学院确定将于11月21日恢复举办雅思考试,这将是雅思考试在大陆地区第42个复考的城市。该考点2021年1-6月雅思考试已开放报名。雅思考试广州BC纸笔考试中心和广州雅思考试中心(仲恺农业工程学院主考场)12月均增开用于英国签证及移民的雅思纸笔考试; 其它各地考点也开放了更多的用于英国签证及移民的雅思机考和纸笔考试考位。(记者孙唯)

【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
加载更多
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家
花开迎盛会
花开迎盛会
长春遭遇罕见强雨雪大风冰冻天气
长春遭遇罕见强雨雪大风冰冻天气


010030101010000000000000011100001210894099