新华网 > > 正文
2021 04/ 01 11:00:35
来源:复旦大学管理学院

“我们︱WOMEN”论坛共话多元视角下的女性

字体:

  近日,“我们︱WOMEN:多元视角下的女性对话”论坛(以下简称“我们WOMEN”论坛)在复旦大学管理学院举行。本次“我们WOMEN”论坛携手上海市女企业家协会,以“领导力的时代表达”为年度主题,邀请eBay全球副总裁兼eBay中国研发中心总经理田卫、欧莱雅中国首席信息技术官赵枫、江苏蓝创智能科技股份有限公司董事长黄红娟校友、上海广盟电气有限公司董事长周星校友等嘉宾,分享她们的职场经验、面临的挑战,以及如何推动多样化的举措,来传递女性在驱动创新和领导力有效性方面的别样价值和眼光。

  对于创业者而言,情绪管理格外重要,她们分享了以文字表达代替口头表达、学会复盘、换位思考等方法。管理团队最重要的是遵从内心,用实际的价值观和行动引领团队往前走。

  复旦大学管理学院自2018年发起“我们∣WOMEN ”对话,旨在拓展全社会对职场多样性的认知边界,与STEM科技前沿、消费升级、创新创业等领域的卓越女性进行交流,关注女性坚韧的职场经历、所面临的挑战以及如何推动多样性的举措和努力;同时,传递女性在驱动创新与领导力有效性中的闪光价值和别样视角,鼓励更多女性在科技与创新领域有更好的职业发展。

【纠错】 【责任编辑:郭亚丽 】
阅读下一篇:
010030101010000000000000011100001211093497