广州城市理工学院获2022年广东省工科大学生实验综合技能竞赛奖项-新华网
新华网 > > 正文
2022 11/17 11:09:35
来源:广州城市理工学院

广州城市理工学院获2022年广东省工科大学生实验综合技能竞赛奖项

字体:

  近日,由广东省教育厅主办、岭南师范学院承办的2022年广东省工科大学生实验综合技能竞赛获奖名单公示结束,经过与20所高校214支队伍的激烈角逐,广州城市理工学院电气工程学院参赛队伍“电气1队”获得全地形越障碍排爆小车二等奖,“电气2队”获得全地形越障碍排爆小车三等奖,“book思议队”获得了3D设计与制作三等奖。

  本次比赛以“理实并进,多学科交叉融合,提升实验综合技能”为主题,结合“新工科”建设背景下人才培养需求和深化贯彻教育部工科教育教学改革精神,旨在提升大学生的实践能力和创新能力,促进高素质、应用型创新人才的培养。比赛包含智能终端配送机器人、全地形越障排爆小车、3D设计与制作三个赛项。

【纠错】 【责任编辑:王琦】